Пространство чистоты

В пространствах вечности, я забыл о человечности.
И годы летят не спеша, и я все пытаюсь понять, где был Я!
Круговорот событий, похож на рассказ, рассказ поэта, который сказал-
Что люди теряют свой дар,
И даже не видят, как катиться вниз, их мир которым они обзавелись,
И тут не помогут, ни Бог, ни Судьба
А что здесь сказать нам, мы потеряли его навсегда.
Или может остался тот шанс, что людям дарованный свыше,
Но люди слепые кроты, им только бы ниже да ниже...


Рецензии