Настроение лето...

Настроение — осень,
Ощущение — май.
Покидаем мы Землю,
Цель — истоптанный Рай.


Настроение — лето.
Ясность встречи — огонь.
Мы впервые увидим
Град комет под Луной.

Настроение — утро,
Предвкушение — сон.
Крах минувшей субботы —
Лишь полуденный звон.

Настроение — правда,
Привкус жизни — тоска.
Доживём до рассвета,
Пока тлеет свеча.

Настроение — скорость,
Вкус полёта — экстаз.
Карнавал наших будней —
Ярких платьев показ.

Настроение — осень,
Смысл жизни — весна.
Я всегда буду рядом,
Если ты это я.


Рецензии