А. Филатовой

Покатилось, понеслось, почти пропало
Время на отмеренных верстах,
Может в землю семечком упало
Иль заиндевело на висках.

И другие замели снега - метели,
С крыш сжигал дремоту летний зной,
И куда хотели – не успели,
И вины не знали за собой.

Только чаще кажется, что слёзы
Сами льются как – то по себе,
И со всем согласные берёзы
Доживают в тусклом серебре.


Рецензии