***

 
  Каждый раз прожитую минуту
  Мы не можем вернуть
  Приходит ошибка
  И мы бьем себя в грудь
  Если б вернуть
  Я поступил бы иначе
  Постарался б исправить момент не удачный
  Что б все было по маслу
  Прям как попасть в ту сказку
  А вот давай подумаем вместе
  Если б ты был на том месте
  Сколько ссор ты смог спасти?
  Сколько друзей ты мог вернуть?
  Сколько косяков ты мог убрать?
  Я не буду себе лгать
  Но нечего уже не вернуть
  Понимаешь мой ты друг?
  Все должно идти как надо
  То есть по тому же плану
  Не залечишь ты ту рану
  Лучше ты смирись,уймись
  и давай без печали и слез на ресниц


Рецензии