Крымский пейзаж вновь предо мной

Крымский пейзаж
Вновь предо мной.
Горный вираж,
Моря покой.
Сосны, цветы,
Ранний рассвет.
Скал и воды
Призрачный цвет.
Моря черты съел горизонт.
Может, и ты
Видишь тот сон...

М.
Крым. Поход.
2 августа 2019г.


Рецензии