На носок

А философия простая... – Счастье есть!..
Когда не шаришь по чужим карманам!
Когда в руках не взбаламученная взвесь
Из подтасовок, карт краплёных и обманов!

Когда, танцуя, прикасаешься едва,
Не контролируя, в надежде удержать!
Когда ведёт, отнюдь не голова,
А цель – не победить, не добежать!

С носков и в гранд жете до звёзд своих!
Оттуда снова на носок... – смыкая круг.
Не вычислять, по трафаретам не кроить.
Без режиссуры и претензий на игру.

Лишь, сердцем к сердцу: "Ты моё?" – "Твоё, конечно..."
"Ты представляешь, я искал полжизни в ящиках!..
Картинки в глянце, аппликации потешные...
А ты живое... и такое... Настоящее..)"

(G Sh)


Рецензии