Алисе Романовой!

Сегодня зайчонку рожденье!
Хочу я ему подарить
Хоть маленькое стихотворенье,
Ему веселее чтоб жить!
Еще я ему пожелаю
И тихим и ласковым быть!
Росла чтоб послушно-большая
И старшим не смела грубить!
Зайчонок наш славный-Алиса,
Принцесса,голубка семьи!
Имеет прекрасные мысли,
Во всём интересы свои!
Рисует и много читает
И молится даже до слёз!
И Ангел над нею летает,
Не дед никакой,не мороз!
Пусть Божьими будут все детки,-
Тогда будет мир наш спасён!
И лучшие в школе отметки,
Когда Богом ум Просвещён!
И всё,что ни делают с Богом,
Окажется Благом всегда!
И верные будут дороги,
Болезнь не придёт и беда!
Растут как без Бога дети-
Подарок большой сатане!
Подарков таких пусть на свете
Не будет,так хочется мне!
Здоровыми будут пусть дети!
Кто с Богом,здоров и умён!
У Бога и в мире заметен,
Талантами он наделён!
Без Бога любая неправда
Цепляется к деткам всегда!
Кто любит детей,тот и завтра
Приводит их в Храм!Никогда
Ребёнок такой от печали
И горести не умрёт!
И дома и в дальние-дали
К ним Ангел от Бога Придёт!
Спасёт,Пожалеет,Наставит!
И Вызволит из напасти!
На Праведный Путь Направит
И Даст им Господь много Счастья!


Рецензии