Теперь ты захочешь проснуться...

Теперь ты захочешь проснуться,
Прошедшего не вернуть.
События вспять обернутся,
Он вновь собирается в путь.

Теперь ты захочешь забыться.
Жизнь что была — ушла.
Душу продав — влюбиться,
Она — не твоя весна.

Скитаясь долгие годы,
В поисках всех и себя,
Узнай сколько лиц у природы,
Сколько подобие меня.

Теперь ты захочешь увидеть,
Где начинается Свет,
Откуда берут все начала
Истоки забытых Планет.

Всё, что забыто — вспомнят.
Всё, что пропало —найдут.
Когда ты захочешь проснуться,
Знай, сны на яву живут.


Рецензии