Невозможно

Ничего невозможно
Избежать.
Ничего невозможно
Изменить.

Тогда кого и за что
Здесь обвинять?
Всё таковое каким
Должно и быть.

Ничего невозможно
Потерять.
Себя на части как можно
Разделить?

Своевольно кто может
Выбирать
Что здесь искать,
Что ненавидеть, что любить?...


17/08/19


Рецензии