Из чего состоит любовь

Из чего состоит любовь?
И какой я её представляю?
Будоражущей мысли и кровь
Или нежность, в которой растаю?

Для меня она - человек,
В бездну чью не боюсь окунуться,
С кем не страшно прожить целый век,
С кем уснешь и захочешь проснуться.

Не способна она на грех,
На предательство и на измены,
Не знаком ей над чувствами смех,
В отношении резкие смены.

Глубина - вот её черта
Мудро примет любой недостаток
Непорочна, красива, чиста,
Срок её бескончен, не краток.


Рецензии