***

Я влюбился и слегка заблудился
  Один в землянке, в лесу уютился
  Лучше б на свет, я не явился
  Но она как АНгел, пришла приютиться
  Полюбил ее с первого взгляда
  Убедиться хотел ,что она будет рядом
  Но все ведь напрастно
  А я просто зазнался...
  И в землянке ,с обидой только ей красовался
   
  Но мало ей было признанья
  Она хотела больше призванья
  Разбила сердце мне она
  Отвернулась сатана. Может быть она пьяна? Или сердца лишена?


Рецензии