Present Simple

Present Simple - он ОБЫЧНЫЙ,
любит он свои ПРИВЫЧКИ:
РЕГУЛЯРНО каши ест, РЕДКО сыр, ВСЕГДА омлет.
ЧАСТО - вкусные супы, только ИНОГДА - грибы.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ читает много,
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР гуляет с догом,
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ шлёт письмо,
КАЖДЫЙ ГОД - ремонт авто.

А ещё, ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ, он любит поговорить о времени.

ПОСТОЯННЫЙ хоть куда,
И полюбит навсегда!
ПОВТОРЯТЬ одно и тоже -
то в его манерах, всё же.

Только парень простоват,
Точных он не любит дат,
Приблизительно всё знает -
И "ОБЫЧНО" отвечает.

РЕЖИМ ДНЯ он соблюдёт,
ФАКТЫ знает наперёд.

Также любит строить ПЛАНЫ:

"В 5 прибудет поезд ранний -
РАСПИСАНИЕ учту -
и заранее приду!"



 


Рецензии