Я знаю всё...

Я знаю всё, в веках я вечен
Лишь ты сквозь годы столь беспечен,
Столь глупо груб, не исправим
И ложной верою храним.
К чему тебе так много власти?
К чему породы разных мастей
Тебе подарены судьбой
Когда ты лишь заложник мой?
Денницу создал в небесах,
Вселяя в души тварей страх,
Но ты, глаза на всё закрыв,
Летишь бездарным грузом вниз.


Рецензии