Планете Земля

Почему сердце умеет замирать?
И почему дыхание может останавливаться?
Не умею в игры ваши играть,
После которых нужно восстанавливаться.


И почему всем важно, чтобы лучше?
Лучше кого? Соседа, друга, брата?
А если хоть немного мыслить глубже...
Природа ведь ни в чем не виновата.


И почему же Вы, гонясь, за кем-то «важным»,
Забыли то, что забывать нельзя:
«Природа-это Вы», мечтайте о масштабном.
И берегите мир,
                С любовью, Ваша  Земля;


Рецензии