Ее величество - Женщина

Если однажды она скажет тебе: "Прости", не верь ей. Она запоминает все и хранит в самых отдаленных уголках сжатых файлов памяти, чтобы потом высказать тебе в нужный момент свои обиды. Она хранит непрощенное долго.

Ты ведь знаешь, в ссоре виноваты оба. Всегда. Ну или почти. Так вот, часть твоей вины она оставляет на тебе, просто снимая свою вину, чтобы очистить душу перед Богом, облегчить свою ношу. Принять всю вину на себя ей не позволит сердце. Она говорит, что у нее не слишком большое сердце, и не вместит всепрощения... ты веришь ей? Ты ей веришь?

Только иногда. Только по особому случаю. Удостоишься ли ты того, чтобы она взяла вину на себя? Не советую рассчитывать на это...

Но у тебя есть шанс попробовать очистить отношения с ней. Сделай шаг навстречу ей, заключи ее в свои объятия, расскажи, как ты страдал (надеюсь, она верит тебе), признайся, что виноват (надеюсь, она все еще верит тебе), и если она скажет: "Прощаю", верь ей, ибо она извлекает сжатые файлы, прорабатывает их, пропуская через свою душу, освобождает от боли сердце и окончательно залечивает нанесенную ей рану. Жди от нее только слова: "Прощаю", если любишь по настоящему.

И помни, она всего лишь женщина. Ее величество - Женщина.


Рецензии