Судьба

Для чего
я пришла в этот мир?
Все никак
не могу разобраться!
Тот кто двери
мне эти открыл,
не оставил
инструкций для счастья.
Ты исследуй сама,
не проси,
мир наполнен и светом,
и тьмою.
То что ближе
тебе для души...
назовется
твоею судьбою!


Рецензии