И, где же подобная есть половина?

            Ей в Небе летать,
            Ему хлеб добывать!
            Как двоим совместить,
            Этот жизненный факт?

            Где же пристанище вместе найти,
            Чтобы по жизни им легче идти?
            Хлеб на Земле надо сеять и жать,
            Ей только в Небе... скорей полетать.

            И каждый стихии своей очень рад,
            В семье намечается сильный разлад.
            Не может на Небе хлеб созревать,
            Она же... при хлебе... может сказать,
            Что слишком серьёзен и с ним очень скучно,
            И нужно бы им... разойтись... равнодушно.

            А, где же серьёзная их середина,
            И, где же подобная есть половина?

                2019г.            


Рецензии