Мысли

А что звери,что люди - одинаково,
Дай Бог чтобы было так,
Не двусмысленно и не двояково,
Иначе наступит мрак...

***

Всем кто меня читает,
Или быть может прочтет.
Не засоряйте память.
Время моё пройдет.

***

Салюты к случаю войны,
Чтобы не пугались люди.
Стандарты все-таки двойны
И с силиконом груди.

***

У барабана шесть отверстий,
Но лишь в одном таится смерть,
И кто боится больше смерти
По праву должен умереть.

***

Смотри кино!Кино какое?
И что оно в себе несет?
Пусть даже семя золотое,
Но кто его теперь поймет?

***

Хотелось бы...Конечно бы хотелось.
Хороший дом.Хорошую семью...
Но что успелось,то успелось
И как могу,я все таки люблю...

***

Далеко от меня слышишь,
То о чем я тебе пою,
Но ты так же,как я дышишь,
Даже может,как я встаю...

***
Умер Бог.Надо ли это?
В воскресение буду спать.
И с открытым окном в лето
Пусть летит к небесам кровать.

***
Я молчу.Говорит кто то.
Может муза,а может бес?
Выгоняй их обоих потом,
Если кто в тебя пролез.

***

Воздуха не хватает.
Как понимать это?
Много дышу?Кто знает...
Лишь бы дышать к свету.

***

Мой закат.Твои печали.
В руку вложит новый день.
Мы наверное одичали,
Стала мрачной наша тень...

***

Ворвись в мои следы и мысли,
Учти весь смысл бытия,
И может быть тогда осмыслим
Кто все же ты,кто я?

***

А о радостном ноль.
Так говорил Жан - Поль.
Пьяница в местной таверне,
Накатим?Верь мне.

***

Далеко,далеко  за небом
Голубая горит звезда,
Если честно я там не был,
Если лгать,то,конечно,да.

***

Мой непосильный труд
Пригоден к топке дров,
А всякий изумруд
Без выправки суров.

***

Семья.
ДеЙствительно семь я.
Еще добавим и собака.

***

...


Рецензии