мечты

Мы так долго смотрели на звёзды,
Задевая небесную высь
Взглядом смелым, практически взрослым,
Не заметив как быстро взвились
Сквозь мечты корабли, чьи макеты
Мастерили сквозь горечь и сон.
;;;
Глаз вцепился в блестящее небо.
Старт.
Платформа.
Мгновенный разгон.
;;;
Покоряется мысли пространство,
Воплощается в жизни мечта.
Ключ к успеху: немного упрямства
Вера, смелость и горсть мастерства.
;;;
Как стремительно мчится ракета,
Так врываются в воздух слова,
Разлетаются с гулом и где-то
Восхищаются словом сердца.


Рецензии