Ливень

Дождь сегодня не на шутку разыгрался,
Лил, как будто из ведра...
Он сегодня вдоволь постарался,
И залил прохожих,идущих не спеша.
Улицы умылись утром ранним,
Заблестели все проезжие пути,
Ведь по ним неслась река-посланник,
Извещая, что готова всё снести.
Наш район находится на сопке.
Представляете, какой здесь был потоп!!!
По такой воде спускаться можно в лодке,
Путешествуй вниз на "автостоп".
Нет, серьёзно, так бывает
В очень, очень сильный дождь...
По дороге горная река шальная
Унесёт в потоке, коль по ней пойдёшь.


Рецензии