Воспитание

Свадьба нам с тобой суждена,
Но начнём мы с тобой с воспитания.
Мне красавица не нужна,
Чтоб характер и пожелания.
;;;
Без капризов могу прожить,
Посторонних ненужных звуков.
Дикость крови час приструнить.
Приготовься к любви и мукам.
;;;
Я хотел тебе лишь добра,
Я желал тебе только счастья.
Для меня ты была одна
В жизни, горе и радости страстью.
;;;
Жаль испортит тебя наш брак
Без сомнения безвозвратно.
Я молю тебя, дай мне знак,
Возврати мне любовь обратно.


Рецензии