Просыпайся, Любимая! Вот...

Просыпайся, Любимая! Вот
Мои пальцы уже на лодыжках.
И стремятся туда, где живот,
Но при том не торопятся слишком.

И пройдутся по телу везде,
Я в твоём соблазнении профи.
Ты полюбишь мой кофе в постель,
Но ещё больше секс перед кофе…


Рецензии