Берега уходят в небо

Берега уходят в небо,
Горы словно облака.
Я там был...
А может, небыль, где не буду никогда.

Слева – Царствие Кащея
Среди скал и горных плит.
Где душа в восторге млеет,
Сердце робкое болит.

Голос Ворона чуть слышен,
Бликами полёт Орла.
Мир, что нам дарован свыше,
Мир, что Бог творил сперва.

Справа – жизнь людей и суи,
Жизнь страстей, любви, вина.
Случай судьбы здесь тасует,
И звучит, поёт струна.

Я  на грани.
Солнце светит,
Освещая все миры.
Слева – Царствие Кащея.
Справа – жизнь, любовь и ты!

М.
Крым. Поход.
2 августа 2019г.
https://vk.com/id127943189


Рецензии