Закрытая дверь...

 

Стучусь в закрытую я дверь,
Где прошлого цветы увядшие.
Но не достигнет стук мой цель,
Как листья осенью опавшие.   

Воспоминания напрасно ворошу,
На "бис" уж никогда не повторить.
Лишь об одном судьбу прошу,
Не дай ошибок больше совершить.
 
И может быть когда-нибудь, потом,   
Я дверь закрытую открою.
И пусть всё это будет только сном,
Я в нём всё заново построю.

И будет замок тот волшебным,
Там будут жить мои мечты.
Кто знает, может постучав несмело,
Откроешь эту дверь и ты.

17.08 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.