Чёрный юмор

ЭХ ВЫ, КАРЛИКИ,
- ВСЕ,  КТО НЕ Я.,
                ПЕДОФИЛЫ...
А ГУЛИВИРЫ?
ГУЛИВЕРОВ,
ВООБЩЕ, В ПРИРОДЕ
                НЕТ..!
НЕ ПРАВДА ЛИ..,
             МОЙ СВЕТ..?

ЭХ ВЫ,   БЕДАЛАГИ,
беда-лаги,
ВСЁ ТО У ВАС  ВЫХОДИТ
ВКРИВЬ И ВКОСЬ,
               ..БОКОМ,
ДУШУ ОТДАДИТЕ 
И ТО.,ВО ИМЯ
 СОЕДЕНЕНИЯ...
НЕ С ЛЮДЬМИ,
 А С КАКИМ НИБУДЬ,
     САТАНИНСКИМ БОГОМ..!

ЭХ ВЫ, ЭХ ВЫ,
ВЕЧНО ПОВЕРГНУЫЕ  В СТУПОР..,
 ДОБРОТА? - ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
 ВЕРНОСТЬ?
    ЩЕДРОСТЬ?
       ОТЗЫВЧИВОСТЬ?
             ЧЕСТНОСТЬ ????
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.,
ЭТО КАКОЙ ТО...
ОЧЕРЕДНОЙ ПРИХВАТОН,
ЭТО КАКОЙ ТО,
           ОЧЕРЕДНОЙ.,
                ЧЁРНЫЙ ЮМОР


Рецензии