Послание

ПОСЛАНИЕ ВАМ, ДРУГИ, ОТ ДАНКО.

Всем случайным людям мой ответ лишь - нет!
Я пишу землею только свой портрет.
Если вы хотите легкости в стихах,
Ласковых полетов, страсти просто ах?
Сказочных сюжетов, анекдотов пыль,
Прочих развлечений, между покурил.
Хочешь про природу, прозу, про котов?
Хочешь поздравлялок, то есть не стихов?
Это все неплохо, только не ко мне.
Нет там поцелуев при моей луне.
Я пишу о жизни, говорю с душой.
Слог мой как молитва сложный и живой.
Я пишу по нервам, а не по листку.
Увожу на небо, по стекла песку.
Бью сердечным током, чтобы оживить.
Тех кто в вечной коме сложно разбудить.
Я пишу о разном, все и обо всем
Сторонюсь заразы, - сладким стать певцом
То что во мне ищешь, - в сердце просто нет.
Там ищи, чуть ниже. Я не твой поэт!


Рецензии
Беспощадно!

Правильно и верно!

Руслан Палагин   22.08.2019 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Русланчик!

Зоя Дзюбан Данко   22.08.2019 20:56   Заявить о нарушении