Горят пожаром заросли рябин...

Горят пожаром заросли рябин,
И в небе облака плывут неспешно;
По берегу реки иду один -
Манит меня к себе густой орешник.

В тени его немного посижу...
А мысли в голове текут рекою;
Я твоё фото на груди ношу -
Любуясь им,беседую с тобою.

А ночь придёт - продолжится во сне
Беседа наша о любови чистой,
О том,как нелегко тебе и мне
Преодолеть друг к другу путь тернистый...


Рецензии