Иногда легко порвать нам нити

;
Иногда легко порвать нам нити,
Сказать, что не запомним номера,
На конверте перепутать индекс
И записать неточно адреса.
;
Оставить место в телефонной книге,
Контакты важные нелепо потерять.
Играть с другими в собственные игры,
Но иногда чего-то всё же ждать.


Рецензии