Без пафоса и без корысти

Своими чистыми устами
Не погрешила я словами.
Без пафоса и без корысти
Я кратко излагаю мысли:

Здесь Русский Дух и Русью пахнет,
А враг от ненависти чахнет.
Так будет, было, ныне есть...
Как водится - ИМЕЮ ЧЕСТЬ!
                ~*~*~*~

Август/ 17/ 2019г.; 11:22
*


Рецензии