Ты лишь...

Ты лишь картинка ярких снов,
Лишь стать - красивая обложка.
Сумела снять иллюзии покров.
Ты на пути моём подножка.
Упала, но пытаюсь встать.
Руки подаст теперь другой.
Не смог "тем самым" стать,
Ты выбрал путь совсем иной.
Для жалости уже нет места.
Таких, как ты, найду с лихвой.
С тобой из разных слоёв теста,
Из сердца выкинут долой!
Теперь иди в далекий путь,
Ломай дрова и совершай ошибки.
Меня уж будет не вернуть,
Моей не заменить улыбки...


Рецензии