Я снова наблюдаю в этот вечер

;
Я снова наблюдаю в этот вечер
За тем, кто провожал меня домой.
Сегодня — неожиданная встреча,
А раньше — мой, любимый и родной.
;
Я опускаю взгляд ему на плечи.
Когда-то их касалась я рукой.
Мудрец сказал, что время всё залечит.
Глупец сказал, что лучше быть одной.


Рецензии
Мудро, однако!))

Любовь Страдалина   27.08.2020 16:23     Заявить о нарушении