Муслим Магомаев - бриллиант, которым все гордятся

Муслим Магомаев - бриллиант, которым все гордятся.

17.05.2019

Горжусь и я - личными встречами и забавными историями,
которые храню как драгоценность.
  Думаю, что Муслим Магометович - многим из нас ( мне в первую очередь)
станет примером Стойкости и Достоинства.

   Легкий путь!

Приложение.

Из далекого звездного мира...
Юрий Кутенин Книги
Из далекого звездного мира...

Из далекого звездного мира...
Вылез Черный улыбчивый Кот.
Для него Мир - всего лишь квартира.
А бывает и....наоборот.

А бывает и Рыжая Кошка
улыбнется, как будто во сне.
И Ты -дурень-посмотришь в окошко,
и скорее ....навстречу Весне.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2019
Свидетельство о публикации №119061500624


Рецензии