Я станцую под дождём!

Я знаю,что настанет в моей жизни день иль ночь
Когда,я перестану видеть,слышать, осязать, дышать...
Гоню я мысли ,что лезут в голову-подальше,прочь
Но,смерть придёт в свой час,увы,её не избежать...

О,Боже! Как же не хочу  из жизни рано уходить,
На крыльях Ангела взмиматься ввысь,за облака,
Как никогда,я научилась в жизни день и час ценить
Но, не сгорать и медленно не таять,как в пламени,свеча.

Пусть за спиной моей, лет трудных прожито немало,
Ещё мечтала станцевать, и  я  станцую под дождём!
За годы было всё:и счастье, и горе-горькое не миновало,
Не торопись, Судьба моя -давай с тобой ЕЩЁ МЫ ПОЖИВЁМ!


Рецензии