В твоих глазах...

В твоих глазах - морские звёзды
И лёгкие изгибы волн,
В твоих глазах застыли слёзы,
Я вижу, ты в меня влюблён.
В моих глазах - твои движенья
И из бумаги корабли.
В моих глазах - прикосновения
И ночи, полные любви.
И наши губы ищут встречи,
Боясь "прощай" произнести.
И знает сердце - время лечит,
Излечит даже от любви.
И наши руки под одеждой
Запоминают силуэт,
А завтра будет всё как прежде,
Тебя лишь только рядом нет.


Рецензии