С летним теплом

Тепло вернулось не надолго,
Всё по дороге, растеряв.
И урожай, увы, убогий,
Ушедших дней вернуть нельзя.

И мы довольствуемся малым,
Навстречу Солнышка теплу,
Спешим, любя, не для забавы,
-навёрстывая лета скуд.

Но, после нежности объятий
Я ухожу спокойно спать
Любовь нужна мне, без изъятий,
Надеюсь лета жар догнать.

Л Ц Я


Рецензии