Но я сильная, ты знаешь...

Но я сильная, ты знаешь,
Знаешь. И ей буду я!
Ты меня оберегаешь
Чувством издали храня...
Ты - моё прикосновенье
Нежности к моей душе...
Настоящий - не виденье!
Вся любовь моя тебе!

17. 09. 19 11:35


Рецензии