Один лишь раз мне захотелось неба

Один лишь раз мне захотелось неба
И камнем устремиться ввысь.
Ворваться и обжечься лунным светом,
Распаться на миллионы искр.
;
Один лишь раз, возможно, вспыхнуть ярко
И погасить навечно свой огонь.
Тому, кому меня вдруг станет жалко,
Спуститься светлым бликом на ладонь.


Рецензии