Импотенция пропала-

Что делать я не представлял,
С женой лет пять как я не спал.
Уколы и те не помогали,
Импотенцию признали.

Жена на передачу колбасу мне принесла,
Вонючая была она.
Доктор по палатам обходил, унюхал
У меня спросил -с женой не спали вы давно?
Всё у вас протухло, воняете дерьмом.

Приказал он медсестричке,вымыть член мне
И яички.
С этим делом справилась отлично,
Дело знала чётко и толково,
Сбрызнула весь низ одеколоном.

Колбасу вонючую выбрасывать не стал,
Соседу по палате я алкашу отдал,
Её он с удовольствием сожрал.

После этого мыться, импотенция пропала
У меня,
Доктор говорит, выписывать пора,
Вылечила меня медсестра.


Рецензии