Сон

Посвящается моей покойной жене
Плинской Зинаиде Герасимовне.

Сегодня видел я во сне
Тебя, душа моя.
Ты шла по утренней весне.
И нежный звон ручья
Тебя везде сопровождал
Как музыка небес.
Мы были вместе. Ты и я.
И наш знакомый лес.
Сердца стучали в унисон
В звенящей тишине...
Но это был всего лишь сон,
И ты была во мне.
И ты живёшь во мне всегда
Как мысли, как мечта...
Твоя любовь и доброта
Придут ко мне сюда
Через реинкарнации
Последующих лет.
И будет релаксацией
Твой мягкий нежный свет,
Что из миров неведомых,
Таинственных миров,
Мне принесет бессмертную
Высокую Любовь.
Я ей воздам все почести
Молитвами дыша.
И будет в счастье творчества
Летать моя душа.

20.08.2017г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии