Коза

Громко блеяла коза,
Замечали мы с утра.
Ку- ка рекал тот петух,
Как будил вокруг.

Что не надо те часы,
Всех будил он в эти дни.
Ку- ка рекал тот петух,
Может видел- этот друг.

Что такое тишина,
Мы забыли навсегда.
Громко блеяла коза,
Замечали мы с утра.

Так поедим мы друзья,
Там наверно тишина.
Это та моя коза,
Где не слышно петуха.

 


Рецензии