Когда я буду на краю

Когда я буду на краю,
Пойму, что сил жить дальше нет,
В последний миг тебя найду,
Меня ты выведешь на свет.

Когда собьёшься ты с пути,
Когда провалишься во мглу,
Тебя прошу, меня найди!
Клянусь тебе - тебя спасу!


Рецензии