Революция

Революция! Собирайтесь!
Костры флагов давно горят.
Пролетарии соединяйтесь!
Возглашайте: "на брата брат".

Всех до вшей богатеи заели
И пособник их главный - царь.
Разнесём всё, мы это умеем
И построим в России рай.

Прибегут на подмогу китайцы,
Европейская голытьба,
За шампанское англосаксы,
Повторяя по-русски "ура!"

Всюду мерзло-кровавые межи,
Помирающий с голода люд,
"Уважаемые" невежды
Забугорной походкой идут.

Было мало двадцатых в двадцатом,
Поддались либеральным речам,
И довольны, с восторженным матом
Улеглись под топор палача.

Кровь и гибель равненье на запад,
Словно звери из леса глядят,
Откровенно, не тихой сапой
Наши земли себе хотят

Но боятся ядрёной силы
На земле, море и в небе
От презренных и шелудивых
Оставляющей серый пепел.

Рвёт и мечет заморская нечисть
Локти все до костей искусала,
Ведь рассвет над ночью брезжит,
Знает, что ей недолго осталось.


Рецензии