Туманом смог лежит

;
Туманом смог лежит. Разносит ветер
Золу белёсую по выжженной земле.
Едкий запах гари, белый пепел.
Лес утопает в дыме и огне.
;
Что происходит, как ножом по сердцу.
Подумать есть о чём на злобу дня:
О лете с запахом спалённой шерсти
И о лесах, багряных от огня.


Рецензии