Роман

13.08.2019

Миражи - предвестники рая,
А за ними один лишь обман.
Обещают небесные дали
В этой жизни только роман.

А вот сердце вряд ли обманешь -
Всё родное ему к лицу.
В этом мире живёшь и не знаешь,
Что тебе всё и так по плечу.

Нарушаешь запреты,устои
И законов неписанный свод...
За спиной скандалы,побои --
Измельчал человеческий род


Рецензии