Судьба карусельная

Где - серьёзные... «бабки...» -
хоть - крутись... не крутись –
карусель жизни - сложная...
за копейки - держись...

На удачу... надейся -
жизнь - в руках... удержи...
когда крутишь коварную -
карусели... судьбу...
 
Ты - серьёзные... «бабки»
сколько сможешь - найдёшь...
карусельною...  жизнью,
раскрутив – заживёшь...

Не поддайся - инерции...
в карусельной... борьбе –
сообрази - куда катишься...
ты – по... скользкой - стезе...

Всё...  приходит – уходит...
в карусельных... делах,
от богатства до бедности -
путь недолгий... и – крах!

Запорожье Украина 17.08.19г.


Рецензии