Легко

В Детство впадаю
всё чаще-
       Так слаще!

Теряю свои
       оболочки
Лопнувшей
       почкой..

Меняю свои
   настроения-
         Пением..

Правлю
   жизненный
хаос
   Как парус!

В Себя я слегка
влюбляюсь
  и-не меняюсь..

Улыбка  с губ
невольно-
Душе привольно!

Жить-совсем
не больно
Когда довольна..

Мой слепок
  кусочка
      Времени-
Ума умение..

Ум чистый-
   мое везение!
       И Откровение..

Из Детства
      не выпадаю!
Я - Детство Само!
         Играю!!!

Л Е ТА Ю.............


Рецензии