А времени всё время мало

А времени всё время мало,
И жизнь как будто - мимо нас.
Нам кажется, что всё успеем.
Что не сегодня - в другой раз.
Друзей теряем мы беспечно,
Любовь не можем обрести.
Куда спешим? - вопрос извечный.
Не претворяем в жизнь мечты.
Чего- то ищем - не находим.
А что нашли - не бережём.
За новой жизнью - уезжаем,
Но вспоминаем отчий дом.


Рецензии