подсолнухи

Жёлтые подсолнухи в поле расцвели.
Нам привет от солнышка в ладошках принесли.
Вот зарю встречает солнечный цветок,
Повернувшись к солнышку смотрит на восток.
Проводив последние солнышка лучи,
Будет ждать опять рассвет до утра в ночи.


Рецензии