Свет августовский утром

Я вижу из окна свет августовский утром
И думаю о нас, даря тебе стихи.
К тебе летят они лирическим маршрутом
Из рук моих и с губ, как в небо голубки.

Я вижу свет в окне, он предвещает встречу,
Которую ждала так долго, словно ночь
Окутала мой дом, но вдруг мне стало легче:
Я вижу этот свет, что сможет вновь помочь.

17 августа 2019


Рецензии
Машенька, понравилось!!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   17.08.2019 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!!!! Обнимаю!!!!!

Мария Камырина   17.08.2019 22:08   Заявить о нарушении