Из августа стихами

В окно мне смотрит свет из августа стихами,
Как нежности букет с невинными цветам.
Я поднесу к губам их… и глаза закрою -
Вдыхая аромат, волненье успокою.

Стихи, как лепестки, бутонами сплетает
Влюблённая душа моя в тебя навек.
Ведь сердце, словно снег, моё на солнце тает
И шепчет о тебе биение сквозь бег.

17 августа 2019


Рецензии